***

Как будто что-то отвалилось внутри,
Цветами радуги разъеденное в пыль.
Листва сверкая копошится. Вдали
Трухлявые мачты и ржавый киль.
А в воздухе сотней серебренных нитей
Капли блаженства витают - вдыхай.
Самое важное из всех открытий-
Внутренний космос:ад и рай.
По коже струятся прозрачные волны,
Невидимых искорок цепкие лучи
Тебя непознанным счастьем наполнят.
Его ощущая, дрожи и молчи.


Рецензии