Вернется осень

Ещё грачи не улетели,
Деревья лист не сбросили.
Зима влетела шквалом вьюги,
Забыв спросить у осени.

Березы словно онемели,
Заснули, в золоте стоят.
И птицы холодов не ждали,
Безмолвно на ветвях сидят.

Затихло всё, пруды сковало
И лишь зима "смеется" зло.
Пургой тропинки заметая,
Метелью кружится в окно.

Но, если б только она знала:
Вернётся осень всё равно...

начало октября 2014 г.


Рецензии
Красивая с грустинкой зарисовка!!!Скоро осень,пусть она будет красивой и солнечной...

София Киларь   03.08.2015 19:52     Заявить о нарушении