Психоделика

Ведь психоделика - трансформер
Ночного восприятья форм
В поэзии, где всё из идеальной втормы -
Умного
сердца
танце
без ширм.

Вселенской ночи тыщеглазое "я",
Отражённое в каждом зрачке...
Пишется стихотворение бытия
В сердце труженика-муравья,
В сказочном
семилепестковом
цветке.

В нём - нереализованное желание ядерной бомбы!
Одно только сердце светится пиксельным нимбом...
И в нём одном тусят сиреневые какаду...
Не знают наши чувства дамбы -
Всю ночь танцуют кумбиамбу
В психоделическом саду.

© Boy Percept
Ночь вечность


Рецензии