Ах, проклятая война

Занималась алая заря
Говорят воевали мы не зря
Нахлебались мы сполна
Но кому была нужна эта война

Припев:
Ах, проклятая война
Ты зачем же отняла
Молодость, молодость, молодость.

Скоро дома буду я
Но к чему все это
Ведь давно мои друзья
Не живут на этом свете.

Припев: тот-же


Рецензии