Говорим, что любви не бывает

Расти сквозь асфальт,
Пробиваться наверх ,так больно!
Кто виноват,
Что было боли довольно.
Ищем любовь,
Не можем найти и теряем,
Говорим,любви не бывает,
И от нее умираем.


Рецензии