Сирена

Я-Богиня
Моя вотчина - вода
Я-Богиня
Бросай свои невода

Я-Богиня
Ты сегодня мой улов
Мне не надо лишних слов
Я-Богиииня

Я-Богиня
Моя вотчина - вода
Я-Богиня
Манящая нагота

Я-Богиня
Ты в плену у моих нот
Тебе бездна пропоет
Я-Богиня

Я-Богиня
Я-погибель

Синяя постель
Вечная колыбель
Плыви ко мне, поверь волне
Я здесь, я жду, на самом дне

Черная акварель
Будет тебе купель
Ловись во сне, ложись ко мне
Я здесь, я жду, в бездне

В песне
В бездне, в песне

Услышь мой голос
Сквозь толщу вод
Ночь и холод
Жажду и голод

Слышишь этот звук?
Звездных нот полотно
Плыть ко мне заставляет
Что-то "самое то"

Слышишь этот звук?
Звездных нот полотно
Что-то в нем подкупает
Что-то "самое то"


Рецензии