Россия!

Благодарности не хватит, ты пойми меня,
Нашей Родине любимой, ты отдай себя,
Вклад твой будет каждодневный, может быть простой,
Но работать постарайся  с чистою душой.

Кто-то учит деток в школе, кто-то варит сталь,
Ну, а кто-то выбрал службу и военным стал,
Все мы вместе, вы поймите, цель у нас одна,
Умножать Россию нашу и любить всегда.

А в тяжелую минуту, нужно поддержать,
Даже просто добрым словом, боль ее унять,
Ведь по жизни каждый хочет, лучше жить всегда,
А для этого поймите, нам любовь нужна.

Родину любить старайтесь, дом, своих детей,
И тогда поймите лучше, будет мир добрей,
Ну, а если кто-то хочет, очернить ее,
На больных не обижайся, так заведено.

Мать и Родина едины, это же в тебе,
Любим мы до боли в сердце, и на зло судьбе,
И не важно, что за ветер, дует из-за гор,
За Россию мы в ответе, всем наперекор.

Если нужно, то подтянем туже поясок,
Мы же русские, славяне, не грусти дружок,
Пальцы вместе соберем мы, и кулак сожмем,
Вместе все мы, это сила и судьбы задор.

Не боялись ни кого мы, это не отнять,
Вот по этому Россия - будет процветать. 


Рецензии