Кооперативная

За озёрным шляхом
В омутёшке тихом
Жили ёха с бляхом
Да шароха с чихом.
Супостата слухом -
Под самим горохом!
На перинку - пухом -
Брили птицу чохом.
По отмашке - махом -
Над чужим успехом!
И ночами - страхом:
А цугундер - смехом?


Рецензии