А снег идёт...

Из цикла "СМС-роман"

А снег идёт... Идёт который день!
Народ передвигается с трудом.
И в голове моей сплошная хрень:
Работа – дом, и вновь работа – дом.

Мысль о тебе меж ними ищет щель
И льётся, словно на душу бальзам.
"Ты у меня одна лишь в жизни цель", –
Хотела б я сказать тебе в глаза.

Я день за днём наивно жду чудес,
Бессмысленно скользя по ноябрю,
Встречая утро с радостью и без,
И по ночам с тобою говорю.
9.11 2012


Рецензии