Спасибо

Спасибо тебе за сегодняшний день!
Спасибо за солнечный свет!
Спасибо, за листьев, шуршащую тень.
За яркий, красивый рассвет.


Я знаю, что Ты, неразлучно, со мной.
Как, впрочем, со всеми людьми.
Неделю пусть всю тишина и покой
Пусть будет в саду здесь с детьми.


И каждый рассвет озаряет собой.
Великую радость в душе.
Когда же я вспомню, Ты рядом со мной.
Все будет спокойно уже.

Спасибо за темень спокойных ночей.
И светлого утра покой.
Почаще напомнит пусть запах свечей,
Что будешь всегда Ты со мной.


Рецензии