Старый мастер

Старый мастер верен чувствам,
Предан мудрости своей,
Ремесло его искусно,
От того и дух вольней.

Приглядись к его твореньям,
Славы жаждущий юнец,
Отдал годы он, поверь мне,
Чтоб обресть в веках венец.

Он поёт, кладёт ли кистью
Тонкой музыки мазок,
Всюду чисты, ясны мысли,
Остр слезящийся глазок.


Рецензии
Доброе утро, Геннадий! Могу сказать одно слово - Обалдеть!

С улыбкой!)))

Дрюнь Куул   04.08.2015 03:45     Заявить о нарушении