***

Ну что подарит в этот раз
Моя попытка на любовь?
Я дал себе давно приказ,
Что не застынет в жилах кровь.
И не забуду как любить
И буду помнить только благо,
Творить я буду без обид,
На тех кто в жизнь добавил мрака
И снова полон я надежды
На лучший мир,любовь и счастье,
Что будет все не так как прежде,
Что обойдут мой дом ненастья.
Я выбор сделал, ты моя,
Теперь немного страшно
Ведь если я всё делал зря
То время улетело понапрасну.
Ты умная, красивая и нежная,
Не знаю,что еще желать...
В учебе часто ты прилежная
Про остальное, будет время рассказать


Рецензии