Сотни историй, плохих и хороших

***
Сотни историй, плохих и хороших,
Взгляды, слова, тысячи лиц,
Но среди демонов ветра и ночи
Лишь пред тобой я готова пасть ниц.

Теории, мысли, сюжеты, как в книгах,
Душа на распашку, да только в броне,
В шутках судьбы, в ее резких не играх
Как-то случайно попалась тебе.

Не приручая, меня приручил ты,
И не колдуя, приворожил,
Легким касанием рук мои фибры
По всему телу растормошил.

И такой маленькой только с тобою
Я себя чувствую. Не уходи.
Самое главное - чувство покоя,
Все остальное - лишь псевдо враги.


Рецензии