Вечерняя дорога из Райков. Памяти Михаила Сизова

Луч  закатный  осветИт  долину-
Декорации   прощальный   свет,   
Ласкою      окутает    рябину,
Посулит  ей  радостный рассвет.
Под лучом сверкнёт листок берёзы,
Проблестит цветок в своей красе-
Луч прощальный,я   увижу слёзы
В  следе  тающем , что по  росе.
    


Рецензии