Осень рядом

Скоро осень, за окнами август,
И багряной красой проступает листва,
Но и осень бывает прекрасной,
Если в сердце бушует весна!

Так иди, не страшась в эту осень,
Она счастье тебе принесет,
И тоска по желанному лету,
Очень быстро с любимым пройдет!

Ты возьми пожелтевший листочек,
Для тебя он тепло сохранил,
Ведь он тоже, качаясь на ветке,
Очень сильно кого-то любил!

Вот уж осень стоит на пороге,
И пойдут проливные дожди,
Только ты береги свое сердце,
И с любовью весну свою жди!


Рецензии