***

Я врал себе порою
О том что многого хочу:
"Не нагулялся я весною"
Об этом,громче всех кричу
О том,что девушек красивых
На свете мало повидал
И вздохов страстных и тоскливых
Не так уж много я слыхал
Бросаясь в омут с головой,
Тонул в чужих объятьях
Не глядя, в небо над собой
Летел я в пропасть,без оглядки
Те фонари,что мне светили
Погасли сразу и на век
Ну как же боги допустили,
Ушел любимый человек...
А дальше что?тоска?обида?
Бывало, так скажу, не раз,
Что в голове моей забитой
Всплывали образы тех глаз
Которых, часто не хватало
В часы уныния и горя.
Мы разошлись, и вот настало,
Теперь холодный словно море...


Рецензии