ЯД на блюде!

Как много есть мне Вам сказать!
Порой не знаешь - что иное?
А может просто промолчать?
И позабыть былое?

Но к сожалению мы не можем
Забыть минувших дней
Друг другу в жизни мы поможем
Встречая новых в ней гостей

А гости разные бывают
В глаза одно, а за глаза другое
И нежно душу нам ласкают
А у самих внутри гнилое

Какие маски носят люди
Кому не знаешь доверять
И яд подносят нам на блюде
Чтоб чаще нас травить и отравлять

И с каждым разом повышая дозу
Мы чахнем на глазах других
Что причиняя нам угрозу
Страданьям жить мы помогаем у родных

Ведь мы глупы
Что доверяем людям
И мы слепы
Не видя ЯД на блюде!


Рецензии