А мы - всего лишь Бога дети..

    Ты  выслушай  сейчас  Творца,
    Ведь  Божье  Слово  неизменно,
    И  зажигай  Огнем  сердца,
    Идя  Дорогой  Жизни  Верной,

          В  Дороге  Песню  громко  пой
          О  Божьей  Славе  и  Величьи,
          И  знай,  Господь  -  Он  Пастырь  твой,
          И  все  Он  делает  отлично,

    Ему  дела  ты  все  предай,
    Твое  же  Дело  -  Бога  славить,
    И  Божью  Волю  познавай,
    Не  можешь  ничего  добавить

           К  тому,  что  знает  Бог  -  Творец,
           Он  Бог  Земли  и  Бог  Вселенной,
           Он  Исцелитель  всех  сердец,
           Он  Истинный  и  Неизменный,

    Ему  мы  Души  предадим,
    Уверуем  мы  в  Божью  Милость,
    Он  нашей  Жизни  Господин,
    И  Божья  нам  Любовь  открылась,

            Чтоб  были  верными  Ему,
            В  Надежде,  Вере  укреплялись,
            И  знали  -  Он  рассеет  тьму
            И  удалит  с  Души  усталость,

    Он  Царь  Вселенной,  наш  Творец,
    А  мы  -  всего  лишь  Бога  дети,
    Он  дал  нам  Жизни  сей  Венец,
    И  каждый  за  себя  ответит :

             Как  годы  Жизни  Он  провел
             И  подчинил  ли  волю  Богу ?
             Себя  он  в  Жизни  сей  нашел
             И  выбрал  добрую  ль  Дорогу ? 

    За  все,  мой  друг,  ответим  мы,
    Поэтому  скорей  в  ненастье
    Ты  к  Богу  в  Духе  приходи,
    Тогда  познаешь  в  Боге  Счастье,

          То  Счастье  -  верить  и  любить,
          Во  всем  довериться  лишь  Богу,
          Его  своею  Жизнью  чтить,
          Идти  Христа  Любви  Дорогой ..

    (Все  может  та  Любовь  простить),
    И  верить  свято  только  Богу,
    И  Жизнь  Ему  всю  посвятить
    И  находить  себе  Подмогу

           В  Христовой  Святости,  Любви,
           Ведь  в  Боге  пребывать  Блаженство,
           Ему  весь  Путь  свой  посвяти,
           Прими  Душою  Совершенство,

    Прими  Душою  светлый  Дар,
    Который  беды  превозможет,
    Он  людям  всем  для  Счастья  дан,
    Христос  всегда  тебе  поможет,

             Тебя  Он  выведет  из  тьмы
             И  светлое  Души  Блаженство
             Тебе  поможет  жить  в  Любви
             И  созерцать  все  Совершенство,

    И  благодарною  Душой
    Стремиться  к  Богу,  сознавая,
    Что  Он  Один  Спаситель  твой,
    А  ты  -  Душа  Его  живая ..



                6  апреля  2013  года      
   
    


Рецензии