Ох, и Петя

Утром Петечка проснулся,
открыл глазки, потянулся.
А потом пошел умылся,
и при случае побрился!

Чтоб ему активным быть,
нужно Петьку покормить.
Одел одежду,застегнулся
так бежал, чуть не споткнулся!

Так спешил он на завод,
чуть не подорвал живот.
Не ждала его работа,
ведь сегодня же суббота!


Рецензии