Как же так?

Из цикла "СМС-роман"

Как же так? Как же так? Перестала я быть осторожной.
Видно, бдительности не хватило на радостях мне.
Это просто твой голос, как песня в молчанье острожном,
Служит катализатором он в моей жуткой войне.
 
Не проси и не жди, я тебя разлюбить не сумею.
В моём сердце никто и ничто не погасит огня!
С мыслью я примирилась – не стать никогда мне твоею,
Расстоянье и время работают не на меня.
 
Далеко до весны. Пепел-иней уже на ресницах.
Мысли, чувства и сердце до снега укроет листва.
Мне ведь много не надо, прошу лишь хотя бы присниться!..
Облетают с пожухлой листвою стихи и слова.
11.10  2012


Рецензии