Почти как у Блока

Ночь, улица, фонарь и сетка,
Почти как классик написал.
Но ни одна душе не знает,
Что в этот миг тебе сказал.

Ночь, улица, луна и лето.
Молчи, хочу сейчас молчать.
Ведь никогда не проболтаюсь
О том, как будешь ты кричать.


Рецензии