Размышление

А может я полюбила его?
Может от любви большой я его от отпустила?
И даже в книгах не говорили,
Что расставаться это так тяжело.

Там писалось, что все пройдет,
Время лечит надо лишь подождать.
Но как подумаю, что он не придет
И хочется сразу к нему побежать.

Я вижу его, он как будто бы счастлив.
Он соврал и ему всё равно,
А может быть он несчастен?
И только улыбка спасает его.

Нет, расставаться нельзя!
Ведь это всё, это уже навсегда!
И ты скучаешь, он тоже, наверное, без тебя,
Но вы не узнаете это теперь никогда.


Рецензии