Я говорю с тобой о нас

Я говорю с тобой о нас
Смотрю в твои глаза на фото
Пол года пролетело мимо нас
А я все жду в душе чего то

Круговорот событий позади
Но так свежи мои воспоминания
Когда то ты спросил, что так смотрю
Теперь я слышу без тебя твое дыхание

Смотрю на фото где с тобой вдвоем
И та искра, что озаряла нас...
Осталась лишь на этих фото
А сердца стук. я слышу и сейчас

И в тишине веду я разговор
С тобой о том, что и не вспомнишь
Лишь только фото напомнят о былом
А я в душе все жду чего то

Я говорю с тобой о нас
А между слов бегут мгновенья
Возможно видишь тоже их сейчас
И на лице твоем нет сожаления

Прости меня за горечь моих слез
Что ты не вольно, но порою ошущаешь
Я говорю с тобой сейчас о нас
А телом слышу, как меня... еще ты обнимаешь


Рецензии