Лишь душа наполняется счастьем

Ты как прежде все ждешь свою музу,
А она уж давно с тобой рядом.
Нам же надо сейчас и все сразу,
И мы слепы, встречаясь, вдруг, взглядом.

Но ты верь, не пройдет, не обидит.
Подойдет, как при долгой разлуке.
Только сзади тебя заприметит,
Попадешь ты в надежные руки.

Как голубка, по небу порхая
Наступая, бесшумно и плавно
Приобнимет, как будто, родная,
А не только явилась недавно.

Долго будет стоять, неподвижно.
Нежно, ласково голову гладить.
А потом, вдруг, растает, неслышно.
Пропадая в заоблачной глади.

Эта муза кончается с солнцем.
Становясь невидимкой для глаза
Лишь душа наполняется счастьем
Верь, все будет, хотя и не сразу.

Не печалься, ищи свою музу.
Ведь она, с каждым днем к тебе ближе.
Но запомни надежную фразу.
«Не заказ, только вера вас сблизит!»


Рецензии
В нескончаемой пробке сотни тысяч машин
В городе, в котором даже правда строится на лжи
Он может запросто вскружить башку запахом денег
А потом захлебываться смехом от твоих падений

Бигден   03.08.2015 18:10     Заявить о нарушении