Не слишком ли много развелось борцов?

Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)




Не слишком ли много развелось мнимых борцов за свободу, на деле, идущих не далее узурпирования свобод и прав в своё личное пользование?

НЕТ! - хамству.

НЕТ! - рабскому мышлению, не допускающему свобод и прав для окружающих.

НЕТ! - сектантскому мышлению, делящему людей на своих и врагов.

НЕТ! - произволу и хаосу в человеческих отношениях.


                ноябрь 2011- март 2012




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.


 


Рецензии