Театр одного актера

Всегда сам по себе, всегда одинок.
даже смерть встречу один,
издав ей в лицо лишь смешок.
тут власть у меня,  тут я господин!
я сам себе гроб сколочу,
сам себя похороню,
сам цветы принесу,
сам себя помяну.
зачем мне кто-то еще?
мне и так хорошо
так в душе чище
когда нет некого
а может просто привык
разницы уже нет,
ведь это тупик
и не настанет рассвет
один ухожу, в кромешной тьме
нет рядом людей,
не осталось следов на душе.
тут я главный злодей
и свой ангел хранитель
это театр, где на сцене трагедия,
где я всех ролей исполнитель,
а зритель смерь худая и бледная
и вот опускается занавес, тяжелый и черный
это печальной истории, печальный конец.
спектакль был вздорный
а актер был подлец…


Рецензии
Вечный час пик и эти роботы вокруг спешат
Плевать на террабайты данных. Мне нужна душа!
Один выстрел, один шанс - потрать его с пользой
Если жизнь не согласна с твоим мнением, спорь с ней

Бигден   03.08.2015 18:12     Заявить о нарушении