Оставляем этот рай

Нежно руку я сожму, скорость медленно на пять,
На спидометре 120, оставляем этот рай,
Мы как груда железа, заправляем лишь сердца,
Скорость быстро прибавляем, будто ждут нас небеса

Обойдут нас стороной эти лживые леса,
Что мелькают за окном, а в руке твоя рука,
Не сжимаю я сильно, ведь рядом страха больше нет,
Я смотрю в твои глаза, отражается портрет

Поцелуи за рулём, опасность рядом в двух шагах,
Не боимся мы её, сильней давлю я на педаль,
Адреналин уже на всю, страсть внутри она одна,
Мои руки расслабляют твои запретные места

Нежно руку я сожму, скорость медленно на пять,
На спидометре 140, оставляем этот рай,
Мы как груда железа, но внутри есть два огня,
Этот Август нам покажет, чего же стоим ты и я.


Рецензии