Кто я...

Ты сказал, что ты меня любишь!
И я поверила тебе,
Но если ты солгал, меня тогда погубишь!
Кто я в твоей судьбе?

Твоя любимая, родная?
И ты готов себя отдать!
Или твоя мишень очередная,
И будешь ты в меня стрелять?

Смотря как кровью истекая,
Я мучаюсь от разлуки с тобой!
А ты другую завлекая,
Покорно новую жертву уводишь за собой!

Она уже тебе душу открыла свою,
И ты приготовился в нее стрелять!
Так пощади ее, молю!
Не дай ей, как мне страданья испытать!


Рецензии