Улыбайтесь

Люди, умоляю, не сдавайтесь –
Хоть какой навис над вами рок!
Улыбайтесь, чаще улыбайтесь –
И любой урок пойдет вам впрок.

Что бы с вами в жизни не случилось
Честность и достоинство помогут.
Чтоб мечта у всех осуществилась,
Ты один найди свою дорогу.

Когда каждый человек на свете,
Лучше стать захочет хоть немного,
Вот тогда и взрослые и дети
Перестанут быть друг к другу строги.

Для того и есть преграды в мире,
Чтоб ты их смог переступить.
Тогда станет кругозор твой шире,
Тверже будешь по земле ходить.

И когда у человека горе
И не знает он как дальше быть,
Пусть увидит то, как ты спокоен,
Как ты стоек, честен и доволен,
Вдохновленный доброты волною,
Он поймет, что нужно дальше жить.

13.05.2008


Рецензии