Тупик

Ты больше не возвращаешься от него с улыбкой
И  сердце с пульсом играют в такт.
Твоё дыхание больше не сбито.
Ты разлюбила его, ведь так?

И пусть вы всерьёз не любили,
Но чувства  были, они не пустяк!
Вы в себе все надежды убили
И ты не желаешь играть дальше так.

В твоей голове важное решение
И вот ты делаешь отчаянный шаг
Это вроде бы логическое завершение,
Но тебе не стало легче, ведь так? -так..


Рецензии