Акро-024. Пожарище

Пылают огнём Малороссии хаты,
От братства славян не осталось следа.
Железный поток изливают солдаты,
Армагедоня свои города.
Русь снова вошла в полосу испытаний,
Истории напрочь уроки забыты.
Щедроты иуд забугорных даяний,
Едва ли дойдут до тех, кто убиты.


Рецензии