Дорога

Я ухожу в темноту,
Задувая по пути свечи,
Забывая все встречи,
Лелея свою слепоту.
Бреду по дороге
Пыльной.
Бессильный,
Не чувствую ноги.
Строго на север
Как учили,
Дурили
Учителя на небе
С пути не собьюсь
Покуда иду.
Не упаду
Покуда борюсь.
Вскоре приду
Куда шёл,
Куда сам себя вёл
Воздух вдохну
Нового дня
Пригреюсь в лучах,
Утону в облаках.
Тут ждали меня.


Рецензии