Солнце

Назови меня своим солнцем
И прижми к себе крепко-крепко.
Ты услышишь как сердце бьётся,
Ты поймешь как в душе терпко.

И тогда по телу тепло пройдётся,
Дрожь по коже слегка пробежит.
Буду верить, что с тобой не придётся
В одиночестве дальше жить.


Рецензии