Осанна

Из цикла "СМС-роман"

Твое кольцо на пальце филигранно.
Меж нами города... да хоть не страны!
Ты в жизни зазвучал святым органом,
Божественной струной.

И встречи наши были очень странны.
Ты будешь для меня всегда желанным.
Я буду вечно петь тебе: "Осанна!"
Везде, любимый мой!
17.09 2012 


Рецензии