Запрудный

«Этот шар не будет прежним» -
некий глас про то сказал,
предсказуемо-небрежный
мир гордился и упал.

Я заметил тому миру,
грустно голову клоня:
«Вывих точно по шарниру,
это всё не для меня»

02.08.15 г. Коломна


Рецензии