***

На заборе напишу слово.

вы его не стирайте,
оставьте на суд потомков,
истории мировой отдайте,
не потеряйте забора обломков
где написано мое слово,
не забудьте его
считайте что это основа
создания мира всего
всего одно слово, написано
не кем и не для кого,
но важно истинно
учите ему всякого
кто читать научился,
пусть прочтет на заборе
и я пойму что сгодился
что остался в этой гравюре.

На заборе напишу слово - «Вечность»


Рецензии