Компоненты

На трассе союзной размыло дорогу
и власти не ждали момента такого
откуда возникла такая задача
была ведь дороги торжественно сдача

и тендер проведен по форме известной
достался он фирме совсем неизвестной
а кто-то положил в карманы откат
увидим ещё впереди результат

И гложет прораба по деньгам тоска
в состав не доложил немного песка
и разных не вложил ещё компонентов
кого-же волнуют такие моменты

дорожников жмут нереальные сроки
избавиться чтобы от этой мороки
где хочет облегчит строитель свой путь
и в этом конечно задумки вся суть

откос закрепили чуть, чуть на соплях
начнёт разрушаться здесь вскорости шлях
начальство торжественно едет в "Калине"
не видит какие в дорогу заложены "мины"

и вот на дороге гигантская пробка
проезжий турист любопытствует робко
а правда что новая это дорога
ты что ли шпиён им ответствуют строго

с газет не уходит скандальная тема
природу винят, не винят лишь систему. 
почём километр нам стоит дороги
не смогут ответить наверно и боги


Рецензии