Алёна Хмара

Как С УТЬ Священного Канона,
Я тут - ты там, моя АЛЁНА,
Огонь Вселенского Пожара,
Звезда моя, АЛЁНА ХМАРА.

Закрыто небо кучей туч,
Но пробивает Солнца луч,
Нетленный, он по Сути, Свет,
Скажу я ДА, ты скажешь НЕТ.

Москва, 2015 год.


Рецензии