Тост

Воображение шепчет мысли,
Духовное тепло даря. 
Мы пьем вино, не пряча сути,
Мы здесь одни у алтаря!

И не случайно,
Не от скуки,
Нам интересно вместе быть.

Мы пьем вино!
В своем мы круге,
И нас из круга не извлечь!

Мы не решим проблемы мира,
Нам не исправить ход судьбы!

Мы пьем вино, и где тут диво?
Пускай становимся трезвы!

1995 г. Крым


Рецензии