Память о былой любви

Каждый раз ищу тебя в онлайне,
Хоть тебя давно вконтакте нету.
И вроде давно нырял на дно стакана,
И солнечного мне достаточно света.

Но вру каждый день себе я о том,
Что все еще люблю тебя одну.
От солнца других скрываюсь зонтом,
Хоть и твое не пытаюсь вернуть.

Но зачем? Ведь мы незнакомы.
Я знаю твое имя, и твой цвет волос
Но ведь этого достаточно чужому,
А от меня к тебе уж путь зарос.

Кого люблю я? Память разве.
И те воспоминания, и ты.
Ностальгией жить иногда так ужасно,
Уж лучше, розовые сны.

Уж лучше ад сейчас, чем прошлым жить
Уж лучше вмиг звездой сгореть,
Чем вспоминая все, годами гнить.
Нет, уж лучше попытаться полететь.


Рецензии