К П. А

Я много симпатий
На себе испытала,
Я душеньку много
Свою истерзала,

Но не был никто
Так сердцу мне мил.
Хочу, чтоб меня
Мой желанный  любил.

Я буду ему всю себя отдавать,
Я буду лишь с ним по ночам засыпать.

Хочу быть любимой,
Хочу быть родной:
Единственный, милый,
Скажи, что ты мой!


Рецензии