Крик души. посвящено П. А

Я поняла, ты все еще любишь ее.
Скажи мне зачем же тогда
Нужны были эти летние дни,
Когда приходя ко мне дурачились мы?
Зачем обнимал меня, что есть мочи?
И переписывался до ночи?
Зачем домой к себе заманил?
Зачем всё зачем, объясни??

А я так сильно хотела
Прижаться к твоему телу,
И губ твоих хоть чуть-чуть коснуться,
А дни все тянутся еле-еле,
И я, считая недели, все жду твоего сообщения,
Но не мне приходят они..

Скажи мне прошу, что это было?
Дружба такая, или симпатия или..
Или просто минутное замешательство?
Или в голове моей уже помешательство?
Или..все или закончились..
Я лишь понять хочу для чего все это.

Мне тяжело я ведь искренне!
Настоящие чувства по истине!
И тебе ведь не много нужно,
Чтобы вместе были дружно,
Чтобы кормила и убирала,
Чтобы мозги тебе не ***ла,
Чтоб на задротство твое не злилась,
Не истерила и не копошилась.
Так для чего ж все это было??


Рецензии