Холодный дождь...

На улице темно.Вечер.
По стёклам дома дождь стучит.
Я всё жду нашей встречи,
Но телефон молчит... .

Дождь по стеклу барабанит,
Он не согреет меня.
Он никому не расскажет,
Что я ждала тебя.

Сяду на стул у окна я,
На телефон посмотрю...
Сердце так сильно скучает,
Я об одном молю... .

Что же с тобой случилось?
Ну почему молчишь?
Ведь всё плохое-забылось...
Ну почему не звонишь?

Дождь по стеклу всё чаще,
Сердце в груди разрывает на части...
Голос твой мёда слаще,
Жаль нет у времени власти... .

На улице темно.Вечер.
Ты уже не придёшь.
Я ждала нашей встречи,
А вместе со мной ждал холодный дождь... .


Рецензии