Юбилей края

Из цикла "СМС-роман"

Я так ждала субботы этой!
Алтайский край, прощаясь с летом,
Свой юбилей в кабриолетах
Решил мне противопоставить.
Цветы, фонтаны и салюты,
Везде так шумно, многолюдно…
Но как же без тебя мне трудно,
Ведь Сатана тем балом правит!
15.09 2012


Рецензии