Весенний праздник

Уже на улице весна,
Зима покинула владенья,
Для твоего я умиленья,
Пишу прекрасные слова,

Хочу в весенний праздник счастья,
Поздравить вас от всей души,
Пусть обойдут вас все ненастья
Пускай все сбудутся мечты,

Желаю вам чтоб в личной жизни,
Всегда сопутствовал успех,
И значит счастье, значит радость,
Да и любовь на вас лишь всех,

И пульс ваш сердца, безудержный,
Всегда вам лишь напоминал,
Что вы счастливей всех на свете,
И значит счастья час настал...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии