Пикантный вкус

Пикантный  вкус  мирового  расклада  -
Так  надо  -  и  это  печаль  и  отрада
Здесь  всё  в  изобилии  -  зла  и  удачи
Обиды  на  случай   -  много  не  значат

Хотелось  по  правде  -  получится  всяко  -
На  мира  уловках   -  съели  собаку
Дерзает  везунчик   и  неудачник
Ответов  не  знает  мира  задачник

Нашёл  очень  много  -  найдёшь  ещё  круче  -
Своё  -  честно  нажито  -  совесть  не  мучит 
Терял  очень  много  -  смотри -  осторожней!  -
Оставь  незатею  пустого  с  порожним

Естественно  рыба  ищет  где  глубже  -
А  здравому  скептику  -  лучше  -  где  лучше
А  максималистам  -  выдай  всё  сразу!  -
Напрасный  улов  не  засунешь  за пазуху!

Ловцы  ситуаций   всего  приумножить
Полезно  не  всё  -  но  всё то  мы  можем!
Свобода  себя  ограничить  -  уместна  -
Тогда   и  любая   игра   интересна

А  мир  норовист!  ,  и  любитель  скандала
И  драйва  немало  и  стресса  немало
Пикантные  темы,  пикантные  страсти  -
И  всё  это  здесь  называется   счастьем… 

 


Рецензии