Я ушел

Я ушел, и стало пусто,
Хоть куда не посмотри!
И почувствовал, как что-то
Оборвалось у меня внутри!

Разбитое сердце не билось в груди,
Осколки кровоточили, стонали
И я тогда с тоской познал,
Зигзаг судьбы, и вкус печали!

И как прожить с разбитым сердцем,
Нельзя любить, а можно лишь страдать!
И никогда теперь уж больше,
Любви той яркой не познать!

Его не склеишь, не старайся!
Рубцы  останутся на нем,
И будут тихо кровоточить,
Напоминая о былом!


Рецензии