Баланс восстановлен

Картинами света завешаны стены.
Рассвет раскрывает объятья. На город
Ложатся прозрачные звуки соборов,
И демоны ночи спускаются тенью
Туда -
Вниз по лестнице мрачных ступеней
В своё подземелье своих коридоров.

С расширенных окон верховных владений
Сплавляется новое время по венам.
Гудят под опорой ненужные споры.
Становится красочным утренний город.
Баланс восстановлен...
Меняются схемы
Серебряных нитей полярных вращений.
Рассвет наступает энергообменом
В мечетях и храмах...
Ашрамах, дольменах...





автор картины Феникс Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии
Доброй ночи!

Ёжи Пилот   03.08.2015 22:28     Заявить о нарушении
и тебе, Солнышко, сладких снов
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   04.08.2015 00:46   Заявить о нарушении