Жанне

С Днем рождения Вас поздравляю
Королева цветущего сада
Счастья Вам от души пожелаю
И здоровье чтоб было-как надо!

Пожелаю конечно удачи
Чтобы бизнес цветов процветал
И успеха в труде Вам в придачу
Чтобы множился Ваш капитал

Пожелаю любви необъятной
От внучат и от взрослых детей
Оставайтесь красивой приятной
В окружении знакомых людей

Пожелаю добра и тепла
В Вашем доме и в Вашем саду
Ваша жизнь,чтоб цветущей была
В день Купала и в каждом году!!!!


Рецензии