Другу Вале

Сколько раз с тобой мы говорили
Валька милый, человек мой дорогой,
О кресте Христа, Его могиле,
И о том, что Он теперь живой.
я сейчас узнал что ты разбился,
я не верю, а тебя давно здесь нет,
Ты бы мог прожить на этом свете
Много долгих и счастливых лет.
Но не слушал предостережений -
Не хотел ходить ты по земле.
И не знаю я какое место
Вечность приготовила тебе.
Только я надеюсь, что ты верил
И у ног Христа нашёл покой,
Что однажды с верными воскреснешь,
Будешь свят и будешь ты живой.

       Валентин Житихин разбился на скалах в Братске 19 октября 2014г.  28.10.14.


Рецензии